SkyLine
Schockkühler und Schockfroster

Der neue SkyLine Schockkühler/ froster verringert Ihre Ausgaben für Lebensmittel, da Sie größere Speisemengen vorbereiten und die Haltbarkeitsdauer von Lebensmitteln verlängern können.

Was würden Sie mit 4 zusätzlichen Stunden* pro Tag anfangen? 1200 zusätzliche Stunden im Jahr?
Mit jedem Zyklus sparen Sie 47 zusätzliche Minuten, steigern Ihre Produktivität und gestalten Ihre Arbeitsabläufe effizienter.

*Berechnung basierend auf einem zehnstündigen Arbeitstag mit SkyLine ChillS 50/50 kg.

Über 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Schockkühlern/ frostern

Sparen Sie bei Lebensmitteln, indem Sie große Mengen einkaufen, wenn die Ware z.B. saisonbedingt günstig einzukaufen ist und schockfrosten Sie die Lebensmittel dann, bis sie benötigt werden. Schockgekühlte Lebensmittel bleiben in einem Kühlschrank 5 Tage lang gekühlt, 12 Monate tiefgekühlt. Reduzieren Sie die Lebensmittelverschwendung um bis zu 35 %, indem Sie bedarfsgerecht regenerieren. Die Lebensmittelqualität ist garantiert, denn die SkyLine Schockkühler / -froster bewahren alle wichtigen Eigenschaften der Speisen gemäß der Einhaltung der HACCP- und Lebensmittelsicherheits-Richtlinien.

Gefertigt für
Profis

Sparen Sie mit der Cook&Chill-Lösung von Electrolux bis zu 2.000 €
im Monat*.

Für Sie
gebaut

Maximieren Sie die Produktionsleistung ihres Betriebes mit dem ersten Schockkühler, der eine 4-Sterne-Ergonomie-Zertifizierung erhalten hat.

Gefertigt für
Leistung

Perfekte, einheitliche Kühlergebnisse dank des revolutionären Luftzirkulationssystems OptiFlow, das eine gleichmäßige Luftverteilung gewährleistet.

Konstruiert für
Dauerbetrieb

Echtzeit-Überwachung Ihres Schockkühlers rund um die Uhr auf der ganzen Welt.

* basierend auf einer Berechnung von Electrolux, wobei die Cook&Serve-Methode mit der Cook&Chill-Methode verglichen wurde, beide Methoden wurden mit Electrolux-Geräten durchgeführt. Daten sind seit April 2019 verfügbar.

Umweltfreundlicher und sparsamer

Der neue SkyLine Schockfroster ist nachhaltig gebaut und macht Ihr Unternehmen schlanker und umweltfreundlicher, so dass Sie dank der Cook and Chill-Lösung* bis zu 2000 € pro Monat sparen können.

Mit immer größerer Energieeffizienz, einem höheren Anteil an umweltfreundlichen Gasen und nachwachsenden Rohstoffen setzt sich Electrolux dafür ein, unsere und Ihre negativen Auswirkungen auf die Umwelt zu reduzieren. Die Reduzierung der Umweltbelastung durch Verwendung von R452A bedeutet eine Senkung der CO2-Bilanz um 45 %. Das ist die gleiche Menge wie**:

die jährlichen Emissionen von
1.257 Pkws

die CO2-Absorption von einer
mit Kiefern bepflanzten Fläche,
die der Größe von 50.000
Fußballfeldern entspricht

196.486 Glühbirnen, die gegen
LED-Lampen ausgetauscht
werden.

* basierend auf einer Berechnung von Electrolux, wobei die Cook&Serve-Methode mit der Cook&Chill-Methode verglichen wurde, beide Methoden wurden mit Electrolux-Geräten durchgeführt. Daten sind seit April 2019 verfügbar.
** https://www.epa.gov/energy/greenhouse-gas-equivalencies-calculator, basierend auf einer Berechnung von Electrolux aus 2017.

Cook und Chill: Lückenlose Kommunikation

Revolutionieren Sie Ihre Arbeit mit dem stressfreien, zeitsparenden und äußerst leistungsfähigen SkyDuo, dem einzigartigen Cook&Chill-System.

Eine DNA. Zwei Geräte. Der SkyLine Kombidämpfer und Schockfroster, die uneingeschränkt miteinander kommunizieren, verfügen über eine äußerst intuitive und einfach zu lesende Touchscreen-Oberfläche.

Mit SkyDuo erreichen Sie eine effizientere Nutzung der Gerätekapazitäten und gezielter Mitarbeitereinsatz dank der Vorbereitungsmöglichkeiten großer Mengen.

SkyLine Schockkühler und Kombidämpfer
SkyLine Schockkühler und Kombidämpfer

Eine gewinnbringende Kombination

Eine Be- und Entladerichtung für eine sichere und mühelose Handhabung.
Sparen Sie Geld und Platz. Und erleben Sie reibungslose Abläufe mit einem großen Angebot an Zubehör für Bankettund Handlingsysteme, das perfekt auf die Kombidämpfer und Schockkühler zugeschnitten ist.

Erfahren Sie mehr über SkyLine Cook und Chill Systeme
Erfahren Sie mehr über SkyLine Kombidämpfer

Vorreiter in Sachen Benutzerfreundlichkeit und Ergonomie

Mit einem ergonomischen Schockkühler können Sie Krankenstände um 75 %* senken und die Produktivität Ihres Unternehmens um 25 % steigern. Der SkyLine Schockkühler ist der erste, der eine 4-Sterne Ergonomie-Zertifizierung erhalten hat.

Bei der Entwicklung unserer Geräte orientieren wir uns am Menschen und der umfänglichen Erfüllung der Normen ISO 26800 sowie ISO 9241-210.

Fehlerfrei einfach. Erleichtern Sie sich die Arbeit und verwenden Sie weniger Zeit auf Schulungen mit diesem intuitiven Display. Auch für farbenblinde Bediener geeignet. Eine einfache Bedienung gehört zu den wichtigsten Kriterien für eine 4-Sterne-Ergonomie-Zertifizierung.

Flächenbündig. Öffnen und schließen Sie die Tür dank des ergonomischen Türdesigns mehr als 200-mal am Tag komfortabel.

Müheloses Be- und Entladen. Rückenschonender und weniger ermüdend. Das Design der Tür und des Innenraums machen beim Be- und Entladen den Unterschied aus.

Die perfekte Position. Der Touchscreen und die USB-Anschlüsse wurden auf der idealen Höhe für größtmögliche Sichtbarkeit und möglichst einfachen Zugriff angebracht.

*”Ergonomische Verbesserungen können Muskel- und Skeletterkrankungen um 59 % reduzieren, wobei die Zahl der Krankheitstage durchschnittlich um 75 % zurückgeht und die Produktivität im Durchschnitt um 25 % gesteigert wird.” – Dr. Francesco Marcolin, CEO of ErgoCert (European Certified Ergonomist – EUR.ERG.)

Für ein angenehmes Arbeiten

Der SkyLine Schockfroster verfügt über eine äußerst intuitive und einfach zu lesende Touchscreen-Oberfläche. Manueller Modus, Programmmodus oder der Automatikmodus, jedes Programm passt sich Ihren Bedürfnissen an.

Eine intuitive und einheitliche Touchscreen-Oberfläche in beiden SkyDuo Geräten erleichtert Ihnen die Bedienung und sorgt für eine schnelle und gezielte Handhabung für Ihr Team. Behalten Sie die volle Kontrolle über alle Vorgänge und personalisieren Sie Ihre Abläufe für mehr Effizienz.

Vollständige Kontrolle auf Knopfdruck mit SkyDuo, dem einzigartigen Cook&Chill-System. Der SkyLine Kombidämpfer und Schockfroster: Zwei perfekt aufeinander abgestimmte Geräte, die uneingeschränkt miteinander kommunizieren und über eine äußerst intuitive und einfach zu lesende Touchscreen-Oberfläche verfügen.

Planen Sie Ihren Tag. Der SkyLine ChillS verfügt über ARTE 2.0* und bietet Ihnen damit einen Echtzeit-Countdown, mit dem Sie wissen, wann jeder fühlergesteuerte Kühl- oder Tiefkühlzyklus abgeschlossen sein wird, sodass Sie die folgende Charge kühlen können.

Das gleichmäßigste Kühlen. Perfekte, einheitliche Kühlergebnisse dank des revolutionären Luftzirkulationssystems OptiFlow, das eine gleichmäßige
Luftverteilung gewährleistet.

Entdecken Sie den Cruise-Zyklus*, in dem der Kühlzyklusautomatisch an die Größe der Speisenangepasst wird. Der Prozess wird vonAnfang bis Ende automatisch gesteuert und überwacht.

*ARTE 2.0 – patent US7971450B2 and related family. Cruise Cycle – patent EP1716769B1 and related family

Nicht nur kühlen

Der SkyLine Schockkühler verfügt über 3 verschiedene Funktionen: Kühlung, Tiefkühlung oder LiteHot. Wählen Sie einfach zwischen den 10 Lebensmittel-kategorien oder 9 speziellen Cycle+-Zyklen und der SkyLine Chillwählt die passenden Einstellungen für Sie.

Testen Sie unsere 4 speziellen LiteHot-Zyklen:

  • Zyklus für Schokolade: Perfekt geschmolzene Schokolade. Glänzend und fest, mit sehr gutem Schmelzverhalten. Wählen Sie einfach den speziellen automatischen Cycle+ für Schokolade aus.
  • Zyklen für Gären und zeitversetztes Gären: Besseres Zeitmanagement und bedarfsgerechtes Backen von Brot und Gebäck durch Gären und zeitversetztes Gären. Mit SkyDuo können Sie Ihren SkyLine-Kombidämpfer sogar vernetzen und automatisch auf die ideale Temperatur vorheizen, sodass Sie Ihr Brot direkt backen können.
  • Zyklus zum Auftauen: Garantierte Lebensmittelqualität und -sicherheit gemäß HACCP-Richtlinienermöglichen Ihnen absolute Hygienesicherheit. Im Zyklus für kontrolliertes Auftauen des SkyLine Schockkühlers findet die fortschrittliche, elektronisch gesteuerte Management-Technologie OptiFlow Anwendung.
chocolate

Erfahren Sie mehr über unsere Schockkühler

Schockkühler und Schockfroster Auswahl

Filter (168 Products)

Category
Subcategory
GN:
  • SkyLine Premium<br>SKYLINE PREMIUM OFEN 6 GN 1/1 - GAS

    SkyLine Premium
    SKYLINE PREMIUM OFEN 6 GN 1/1 - GAS

    217880
    SkyLine Premium Heißluftdämpfer mit Boiler mit digitaler Steuerung, 6x1/1GN, Gas, programmierbar, automatische Reinigung
    • Echte Feuchtigkeitsregelung durch Einsatz der Lambdasonde für konstante Ergebnisse unabhängig von der Beladungsmenge.
    • Heissluftzyklus (max. 300 °C): ideal für das Kochen mit geringer Luftfeuchtigkeit.

  • air-o-steam<br>Touchline n elektrischer Heißluftdämpfer 102

    air-o-steam
    Touchline n elektrischer Heißluftdämpfer 102

    267203
    Heißluftdämpfer air-o-steam® Touchline, elektrisch, 10 x GN 2/1, 3 Betriebsarten (automatisch, Rezeptprogramm, manuell), air-o-clean-Reinigungssystem, Boiler, Feuchtigkeitskontrolle (Lambdasonde) 6-Punkt K.T.-Fühler, USB-Schnittstelle
    • Gesteuerte Entkalkung zum Führen des Anwenders durch die Boiler-Entkalkphase (im „Einstell"-Modus" ).
    • Lieferung mit 1 Hordengestell GN 2/1, 65 mm Einschubabstand.
    • Multitimer-Funktion zum Regeln einer Folge von bis zu 14 verschiedenen Garzyklen für verbesserte Flexibilität und garantiert exzellenten Garergebnissen.
    • Grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser und Klarspülmittel.

  • air-o-steam<br>Klasse B n Erdgas-Heißluftdämpfer 101

    air-o-steam
    Klasse B n Erdgas-Heißluftdämpfer 101

    268702
    Heißluftdämpfer air-o-steam® Level B, Gas, 10 x GN 1/1, manuell, air-o-clean Reinigungssystem, Boiler, K.T.-Fühler
    • Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern. Verfügbare traditionelle Garzyklen.
      • Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.

      • Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sous-vide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.

      • Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.

      • Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).

      • Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.
    • Regenerierungszyklus: Optimierung des schnellen Heizungzyklus des Produktes, um auf dem Teller und auf der Bratpfanne (max. 250° C)
    • Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.
    • Mit Einpunkt-Kerntemperaturfühler

  • Lüftungsequipment<br>Integrated Odourless Hood with Fan 6&10 GN1/1 Electric-LW

    Lüftungsequipment
    Integrated Odourless Hood with Fan 6&10 GN1/1 Electric-LW

    640797
    Kondensations-/Geruchsfilterhaube für air-o-steam/air-o-convect 6GN1/1 und 10GN1/1, Elektromodelle
    • Filterfläche schützt gegen Brandrisiko.
    • Kein externes Abzugsrohr erforderlich, somit weniger Baukosten.
    • Kann mit AOS 10 x 1/1E und AOS 6 x 1/1E eingesetzt werden (für AOS 6 x 1/1E siehe Zubehör 922195, 922196 und 922197, wenn das Gerät nicht auf einem Tisch installiert wird).
    • Dank glatter Flächen leicht in einer Geschirrspülmaschine zu reinigen.

  • SkyLine ProS<br>SKYLINE PRO-S HEISSLUFTOFEN DIREKTEINSPRITZUNG OHNE BOILER6 GN 2/1 - ELEKTRO

    SkyLine ProS
    SKYLINE PRO-S HEISSLUFTOFEN DIREKTEINSPRITZUNG OHNE BOILER6 GN 2/1 - ELEKTRO

    217621
    SkyLine ProS Heißluftdämpfer Direkteinspritzung ohne Boiler mit Touchpaneel Bedienung, 6x2/1GN, elektrisch, zwei Kochfunktionen (Rezeptprogramme, manuell), automatische Reinigung
    • Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen-Oberfläche (übersetzt in 30 Sprachen) - Bedienerfreundliches Paneel auch für Personen mit Rot/Grün Sehschwäche vorkonfiguriert.
    • Heißluftzyklus 25 °C bis 300 °C ideal zum Backen mit wenig Feuchtigkeit. Automatische Schwadenerzeugung (11 Einstellungen) ohne Dampferzeuger.
      • 0 = keine zusätzliche Feuchte
      • 1-2 = ganz wenig Schwaden (gedämpfte Gemüse)
      • 3-4 = wenig Schwaden (überbackene Gemüse, gebratenes Fleisch, Fisch)
      • 5-6 = mittlere Schwaden (kleine Portionen Fleisch, Fisch)
      • 7-8 = mittelstarke Schwaden (Großbratstücke rotes Fleisch)
      • 9-10 = viel Schwaden (Großbratstücke weißes Fleisch, Backen und Regenerieren)

  • SkyLine Premium<br>SKYLINE PREMIUM OFEN 10 GN 2/1 - GAS

    SkyLine Premium
    SKYLINE PREMIUM OFEN 10 GN 2/1 - GAS

    217883
    SkyLine Premium Heißluftdämpfer mit Boiler mit digitaler Steuerung, 10x2/1GN, Gas, programmierbar, automatische Reinigung
    • Echte Feuchtigkeitsregelung durch Einsatz der Lambdasonde für konstante Ergebnisse unabhängig von der Beladungsmenge.
    • Heissluftzyklus (max. 300 °C): ideal für das Kochen mit geringer Luftfeuchtigkeit.

Finden Sie Ihre Komplett-Lösung

SkyLine Schockkühler und Schockfroster 2019-04-04T09:04:03+00:00 Electrolux Professional