SkyLine Schockkühler und SkyLine Kombidämpfer

SkyLine
Cook & Chill Lösungen

Erweitern Sie Ihren Horizont mit der perfekt integrierten All-in-One Lösung von Electrolux Professional. Mit SkyDuo stellen wir Ihnen ein bahnbrechendes Cook & Chill-System vor, das die Abläufe in Ihrer Küche revolutionieren wird und sie einfacher, müheloser und profitabler macht. Jeden Tag.

Bereit, Kulinarik neu zu erleben? 

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Lückenlose Kommunikation

SkyDuo-Kommunikation informiert den SkyLine Schockkühler automatisch über die weiteren Schritte. Von der weltweit einzigartigen Electrolux Chef Academy getestet.

Eine DNA.
Zwei Geräte.

Wie kann das neue Cook & Chill-System Ihre Abläufe in Ihrer Küche revolutionieren?

skyline cook and chill tao

Stressfreie Effizienz und Produktivität mit SkyDuo

SkyDuo ist eine einzigartige Komplettlösung für Cook & Chill. Zwei Geräte mit der gleichen DNA.
SkyLine Kombidämpfer und Schockfroster teilen die gleiche Denkweise, die gleiche einfache, intuitive Touch-Oberfläche und kommunizieren nahtlos miteinander.

Eine gewinnbringende Kombination

Sparen Sie Geld und Platz und erleben Sie reibungslose Abläufe mit einem großen Angebot an Zubehör für Bankett- und Handlingsysteme, das perfekt auf die Kombidämpfer und Schockfroster zugeschnitten ist.

Vorreiter in Sachen Benutzerfreundlichkeit und Ergonomie

Mit dem ergonomisch gebauten Kombidämpfer und Schockfroster können Sie Krankenstände um 75%* senken und die Produktivität Ihres Unternehmens um 25% steigern.
Maximale Effizienz mit dem SkyLine Ofen und Schockfroster, der eine unabhängig 4-Sterne-Ergonomie-Zertifizierung für einfache Bedienung und reibungsloses ergonomisches Design erhalten hat.

* “Ergonomische Eingriffe können Muskel-Skelett-Erkrankungen (WMSDs) um 59% reduzieren, mit einem durchschnittlichen Rückgang von 75% in Krankentagen und einer Produktivitätssteigerung von 25%.” Dr. Francesco Marcolin, CEO von ErgoCert (European Certified Ergonomist – EUR.ERG.)

Schlankere Arbeitsabläufe

Effizientere Nutzung der Gerätekapazitäten und gezielter Mitarbeitereinsatz dank der Vorbereitungsmöglichkeit großer Mengen.

Weniger Lebensmittelverschwendung

Jedes Gramm zählt. SkyLine bietet Ihnen maximale Investitionsrentabilität dank längerer Haltbarkeitszeiten und minimaler Gewichtsverluste während des Kochens und Kühlens.

Kompromisslose Qualität

Speisen behalten all ihre wichtigsten Eigenschaften: Sie weisen den gleichen Geschmack, die gleiche Konsistenz, das gleiche Aussehen und den gleichen Nährwert auf wie frisch zubereitete Speisen. Mit SkyLine wird die Einhaltung von HACCP-Richtlinien zum Kinderspiel.

SkyLine Kombidämpfer

SkyLine Schockkühler & Schockfroster

Finden Sie heraus, wie Cook & Chill Ihr Business unterstützen kann

Die Cook & Chill Auswahl

Filter (150 Products)

Category
Subcategory
GN:
  • air-o-steam<br>Klasse B n Erdgas-Heißluftdämpfer 61

    air-o-steam
    Klasse B n Erdgas-Heißluftdämpfer 61

    268700
    Heißluftdämpfer air-o-steam® Level B, Gas, 6 x GN1/1, Level B, manuell, air-o-clean Reinigungssystem, Boiler, K.T.-Fühler
    • Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern. Verfügbare traditionelle Garzyklen.
      • Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.

      • Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sous-vide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.

      • Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.

      • Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).

      • Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.
    • Regenerierungszyklus: Optimierung des schnellen Heizungzyklus des Produktes, um auf dem Teller und auf der Bratpfanne (max. 250° C)
    • Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.
    • Mit Einpunkt-Kerntemperaturfühler

  • SkyLine Premium<br>SKYLINE PREMIUM OFEN 10 GN 1/1 - GAS

    SkyLine Premium
    SKYLINE PREMIUM OFEN 10 GN 1/1 - GAS

    217882
    SkyLine Premium Heißluftdämpfer mit Boiler mit digitaler Steuerung, 10x1/1GN, Gas, programmierbar, automatische Reinigung
    • Echte Feuchtigkeitsregelung durch Einsatz der Lambdasonde für konstante Ergebnisse unabhängig von der Beladungsmenge.
    • Heissluftzyklus (max. 300 °C): ideal für das Kochen mit geringer Luftfeuchtigkeit.

  • air-o-steam<br>Touchline n elektrischer Heißluftdämpfer 202

    air-o-steam
    Touchline n elektrischer Heißluftdämpfer 202

    267205
    Heißluftdämpfer air-o-steam® Touchline, elektrisch, 20 x GN 2/1, 3 Betriebsarten (automatisch, Rezeptprogramm, manuell), air-o-clean-Reinigungssystem, Boiler, Feuchtigkeitskontrolle (Lambdasonde) 6-Punkt K.T.-Fühler, USB-Schnittstelle
    • Gesteuerte Entkalkung zum Führen des Anwenders durch die Boiler-Entkalkphase (im „Einstell"-Modus" ).
    • Multitimer-Funktion zum Regeln einer Folge von bis zu 14 verschiedenen Garzyklen für verbesserte Flexibilität und garantiert exzellenten Garergebnissen.
    • Grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser und Klarspülmittel.
    • Automatikmodus: Auswahl von Produktfamilie und Speisenart, der Ofen wählt automatisch das passende Garraumklima, die richtige Temperatur und Zeit. Es können maximal 60 personalisierte Voreinstellungen pro Familie gespeichert werden. Drei spezielle automatische Zyklen stehen zur Verfügung:

      • Niedertemperatur-Garzyklus (LTC) zur Minimierung des Gewichtsverlustes und Maximierung der Lebensmittelqualität für große Fleischstücke.

      • Regenerierzyklus: Effizientes Feuchtigkeitsmanagement zum schnellen Regenerieren.
      n
      • Gärzyklus: nutzt die Luft-Klima-Funktion, um die perfekten Gärbedingungen zu schaffen.

  • air-o-steam<br>Klasse B n Erdgas-Heißluftdämpfer 201

    air-o-steam
    Klasse B n Erdgas-Heißluftdämpfer 201

    268704
    Heißluftdämpfer air-o-steam® Level B, Gas, 20 x GN 1/1, manuell, air-o-clean Reinigungssystem, Boiler, K.T.-Fühler
    • Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern. Verfügbare traditionelle Garzyklen.
      • Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.

      • Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sous-vide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.

      • Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.

      • Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).

      • Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.
    • Regenerierungszyklus: Optimierung des schnellen Heizungzyklus des Produktes, um auf dem Teller und auf der Bratpfanne (max. 250° C)
    • Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.
    • Mit Einpunkt-Kerntemperaturfühler

  • SkyLine ChillS<br>SKYLINE CHILL-S SCHOCKKUEHLER/FROSTER 30/30KG 6 GN 1/1 - MIT ARBEITSPLATTE

    SkyLine ChillS
    SKYLINE CHILL-S SCHOCKKUEHLER/FROSTER 30/30KG 6 GN 1/1 - MIT ARBEITSPLATTE

    727730
    Skyline Chill-S Schockkühler/Froster 30/30kg, 6 GN 1/1 oder 600x400mm (12 levels Einschubabstand 30mm) mit touch screen Bedienung und Oberplatte
    • Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen-Oberfläche (übersetzt in 30 Sprachen) - Bedienerfreundliches Paneel auch für Personen mit Rot/Grün Sehschwäche vorkonfiguriert.
    • Schockkühlzyklus: 30 kg von +90°C auf + 3°C in weniger als 90 Minuten.
    • Schockfrostzyklus: 30 kg von 90ºC bis -18ºC in weniger als vier Stunden.
    • Kühlzyklus (+10°C bis -41°C) mit automatischen voreingestellten Zyklen:
      - Softkühlung (Lufttemperatur 0°C), ideal für empfindliche Lebensmittel und kleine Portionen.
      - Hardkühlung (Lufttemperatur -20°C), ideal für kompakte Lebensmittel und ganze Stücke.

  • SkyLine ProS<br>SKYLINE PRO-S HEISSLUFTOFEN DIREKTEINSPRITZUNG OHNE BOILER6 GN 1/1 - ELEKTRO - 230V

    SkyLine ProS
    SKYLINE PRO-S HEISSLUFTOFEN DIREKTEINSPRITZUNG OHNE BOILER6 GN 1/1 - ELEKTRO - 230V

    217620
    SkyLine ProS Heißluftdämpfer Direkteinspritzung ohne Boiler mit Touchpaneel Bedienung, 6x1/1GN, elektrisch, zwei Kochfunktionen (Rezeptprogramme, manuell), automatische Reinigung
    • Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen-Oberfläche (übersetzt in 30 Sprachen) - Bedienerfreundliches Paneel auch für Personen mit Rot/Grün Sehschwäche vorkonfiguriert.
    • Heißluftzyklus 25 °C bis 300 °C ideal zum Backen mit wenig Feuchtigkeit. Automatische Schwadenerzeugung (11 Einstellungen) ohne Dampferzeuger.
      • 0 = keine zusätzliche Feuchte
      • 1-2 = ganz wenig Schwaden (gedämpfte Gemüse)
      • 3-4 = wenig Schwaden (überbackene Gemüse, gebratenes Fleisch, Fisch)
      • 5-6 = mittlere Schwaden (kleine Portionen Fleisch, Fisch)
      • 7-8 = mittelstarke Schwaden (Großbratstücke rotes Fleisch)
      • 9-10 = viel Schwaden (Großbratstücke weißes Fleisch, Backen und Regenerieren)

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SkyLine Cook & Chill 2019-04-04T08:58:43+00:00 Electrolux Professional