Share

Diese Webseite nutzt Cookies. Wenn Sie weiter auf dieser Seite bleiben ohne die Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser zu ändern, stimmen Sie zu unsere Cookies zu verwenden.

Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Informationen zu Cookies
 

Betreff

Weitere Freunde hinzufügen

E-mail Vorschau Hallo, ich dachte, dass könnte Dich interessieren

Schließen

Electrolux Professional Workshops - Von Profis für Profis

Electrolux Professional Seminare

 

Back to the Crisp - mit SpeeDelight

Ein Workshop für alle, die köstliche Snacks schnell, einfach und in grosser Vielfalt anbieten möchten.

Workshop-Inhalte:

- Vorteile der einzigartigen Kombination dreier Kochtechnologien entdecken
- Gesunde, köstliche Snacks schnell und effizient zubereiten
- Ungeahnte Möglichkeiten für Ihr Geschäft erleben
- Praktische Tipps & Tricks erfahren – speziell auch für Süssspeisen
- Gemeinsame Verkostung
- Auf Wunsch Besichtigung der thermaline Fabrik

 

Von Profis für Profis

Mit unserer erfahrenen Kochexpertin Helene Kunz


Mittwoch, 31. Mai 2017
9 bis ca. 13 Uhr  Sursee, Schweiz

Jetzt können Sie als Inhaber von Bars, Schnellrestaurants, Take-aways und Bäckereien köstliche Snacks schnell, einfach und in grosser Vielfalt anbieten.Grillen, backen, erhitzen oder toasten – dank der einzigartigen Kombinationdreier Kochtechnologien sind Ihre Snacks aussen knusprig und innen perfekt gegart.Unsere Kochexpertin Helene Kunz gibt Ihnen wertvolle Tipps & Tricks und demonstriert die vielfältigen Möglichkeiten des SpeeDelight – dem innovativen Snack Grill, der Ihr Geschäft auf ein neues Niveau hebt und Ihnen Umsätze beschert,wie Sie sie noch nie erlebt haben!

 SpeeDelight-Seminar



Melden Sie sich heute noch an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.