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Electrolux Professional Seminare - Von Profis für Profis

Eine einzigartige Gelegenheit sich mit Fachleuten in der Gastronomie auszutauschen


Electrolux Professional Seminare

 

Entdecken Sie die Geheimnisse des Backens - Seminar I


Seminarinhalte:

- Mit einfachen Schritten und wenig Aufwand Top-Backergebnisse erzielen 
- Die verschiedenen Sorten von Mehl kennenlernen - mit unserem Experten Bruno Stierli
- Frisch und selbstgemacht - praktische Tipps und Tricks zum Backen von Brot, Focaccia, Pizza, Baguette, Laugengebäck und vielem mehr
- Gemeinsame Verkostung
- Besichtigung der thermaline Fabrik

 

Entdecken Sie die Geheimnisse des Backens


29. November 2016
9 bis ca. 13 Uhr - (Sursee, Schweiz)

Ob Weizen-, Roggen-, Dinkel- oder Maismehl- wir holen die Experten ins Haus. In Zusammenarbeit mit der Meyerhans Mühlen AG freuen wir uns gemeinsam mit Bruno Stierli unser Backseminar durchzuführen. Die Meyerhans Mühlen AG ist ein familiär geprägtes schweizerisches Mühlenunternehmen und produziert ein Vollsortiment an Weichweizen-, Hartweizen-, Mais- sowie Haferprodukten.

Experten: Chef Helene Kunz und
Chef Maximilian Zedelmeier 
(Electrolux Chef Academy)
Bruno Stierli, Meyerhans Mühlen AG



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